-
Blanquette de veau
Une recette certes traditionnelle mais c'est toujours un délice.
La tradition a du bon quand on cuisine de bons produits.
En plus c'est diététique donc aucune raison de se priver!
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de veau avec du gras
- 2 carottes
- 500 g de champignons
- 1 oignon
- huile d'olive
- ail
- herbes de Provence
- crème liquide
- bouillon cube
Recette :
- Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et les carottes coupés en petits dés avec l'ail écrasé
- Faire ensuite revenir la viande farinée
- Ajouter les champignons coupés en 4
- Assaisonner avec les épices et herbes rajouter le bouillon cube et mouillé à niveau
- Faire mijoter une heure et en fin de cuisson rajouter la crème liquide
- Déguster et régalez vous
Tags : veau, carotte, crème, délicieux, plats, champignons, herbes, ail, oignon
-
Commentaires
Béa, tu es la meilleure. Jolie recette, et diététique en plus
oui une recette traditionnelle mais délicieuse