• Blanquette de veau

     

    Une recette certes traditionnelle mais c'est toujours un délice.

    La tradition a du bon quand on cuisine de bons produits.

    En plus c'est diététique donc aucune raison de se priver!

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

    • 500 g de veau avec du gras
    • 2 carottes
    • 500 g de champignons
    • 1 oignon
    • huile d'olive
    • ail
    • herbes de Provence
    • crème liquide
    • bouillon cube

    Recette :

    1. Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et les carottes coupés en petits dés avec l'ail écrasé 
    2. Faire ensuite revenir la viande farinée
    3. Ajouter les champignons coupés en 4
    4. Assaisonner avec les épices et herbes rajouter le bouillon cube et mouillé à niveau
    5. Faire mijoter une heure et en fin de cuisson rajouter la crème liquide
    6. Déguster et régalez vous 
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Guillaume
    Lundi 22 Mars 2021 à 20:39

    Béa, tu es la meilleure. Jolie recette, et diététique en plus smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :